Grupo de Mulheres da Ponta do Daniel concluem curso sobre processamento da carne de frango

Mais um curso gratuito de Processamento da Carne de Frango, foi promovido por meio da parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Santa Catarina (SENAR/SC), o Sindicato Rural de Imaruí e a Prefeitura Municipal de Laguna , através da Fundação Irmã Vera (FIV).

 

Nos dias 03 e 04, as mulheres do Grupo Fazendo Artes da comunidade da Ponta do Daniel aprenderam sobre o manuseio da carne e a fabricação de produtos como bife empanado, frango desossado e recheado, salame defumado, linguiça, hambúrguer, rocambole, coxa recheada, salsichão, espetinho, peito defumado e medalhão.

 

O curso foi ministrado pela professora Sueli Maria Willemann, e teve a conclusão hoje (04), após 16 horas de atividades divididas nos dois dias. Um almoço foi preparado pelas 10 alunas com os conhecimentos adquiridos nas aulas.

 

Além da capacitação com certificado, todo o material utilizado foi oferecido gratuitamente.