Curso gratuito de processamento da carne de frango é promovido para grupo de mulheres do Campo de Fora

Atendendo a uma solicitação do Grupo de Mulheres União dos Artistas do bairro Campo de Fora, o Governo Municipal de Laguna, por meio da Fundação Irmã Vera, buscou junto ao Sindicato Rural de Imaruí e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Santa Catarina (SENAR/SC), parceria para a realização do curso de Processamento da Carne de Frango.

 

Durante dois dias, as 10 participantes colocaram a mão na massa, ou melhor, nos frangos, e aprenderam uma grande variedade de receitas com a instrutora Sueli Maria Willemann, como hambúrguer, rocambole, coxa desossada e recheada, salame defumado, linguiça, bife empanado, espetinho, entre outras delícias à base de frango.

 

A capacitação ocorreu no salão paroquial da Roseta e teve a sua conclusão nesta quarta-feira, 27 de novembro, após 16 horas de atividades, com um almoço servido pelas alunas com os conhecimentos adquiridos, e contou com a presença da equipe da Fundação. As mulheres agradeceram a oportunidade e demonstraram bastante interesse na participação de outros cursos.

 

O preço do quilo do frango inteiro é muito acessível e a infinidade de pratos que podem ser feitos com ele é de encher os olhos e o paladar!